Polvilho Coelho
Compromisso com a qualidade
Missão
Oferecer aos nossos clientes e amigos o melhor em polvilho azedo para agregar nas receitas novas e antigas que levam este nobre produto.
Visão
Tornar-se uma marca de referência em qualidade no ramo do polvilho e produtos derivados da mandioca, contribuindo para a alimentação saudável, servindo a mercados, padarias e clientes diretos.
Valores
Credibilidade, humildade, disponibilidade, crescimento e segurança alimentar.
Nossa história
25 anos de história
1992
Fundação
Uma iniciativa dos irmãos Jardilo e José Machado. Pioneiros desde a década de 1980 no ramo do polvilho aqui na região, com ajuda do funcionário Osmar Pereira Coelho, que futuramente viria a ser o proprietário, foi possível a fundação deste empresa em 1992.
2005
Plantio da matéria prima
Sempre tivemos como principal atividade a produção do polvilho azedo e secagem natural pelo sol. Há alguns anos estendemos nossas atividades também no plantio da matéria prima, a mandioca. Outra mudança foi a terceirização na industrialização da matéria prima, indo de encontro as responsabilidades e legislação ambientais dos novos tempos.
2018
O Polvilho Coelho está de cara nova!
Depois de 25 anos no mercado e atentos as novas tendências, resolvemos inovar; caminhar de acordo com os avanços da tecnologia e nos adaptar a este novo mundo. E é assim que apresentamos a nossa nova identidade visual. Acreditamos no nosso produto e na alimentação saudável que ele proporciona as famílias brasileiras.
Neste ano de 2018, a empresa passa para a segunda geração, na pessoa de Ravel Ventura Coelho. Um novo momento de expansão da marca, alinhada com as novas tendências de mercado, se inicia neste ano. Venha ser nosso cliente e parceiro nessa nova etapa.