O tão amado: Pão de queijo
Ingredientes:
🔹4 copos de Polvilho Coelho Azedo
🔹2 copos de leite
🔹1 copo de óleo
🔹2 ovos grandes ou 3 pequenos
🔹4 copos de queijo ralado
🔹Sal a gosto
Modo de preparo:
🔹Coloque o polvilho em uma tigela grande;
🔹À parte, aqueça o sal, o leite e o óleo;
🔹Quando ferver, escalde o polvilho com essa mistura, mexa muito bem para desfazer pelotinhas;
🔹Deixe esfriar;
🔹Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição;
🔹Unte as mãos com óleo, se necessário;
🔹Enrole bolinhos de 2 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada;
🔹Leve ao forno médio (180º C), preaquecido por aproximadamente 30 minutos.